Press "Enter" to skip to content

Inilah 4 Pebasket Muslim Yang Menjadi Bintang Besar Di Nba

nba

Edwards akan bergabung dengan Karl-Anthony Towns yang juga menjadi pemain Timberwolves saat mendapat undian memilih pertama di NBA Draft 2015. Pemain di posisi center ini membawa Timberwolves menang 19 kali di kompetisi NBA musim lalu.

Tapi buat fans Utah Jazz, sebaiknya jangan lama-lama bersedih karena hal ini deh. Tenang aja, kalian punya Donovan Mitchell, tim kalian berada di tangan yang tepat kok. Setelah berhasil comeback 3-1 dan mengalahkan OKC Thunder, Golden State melaju ke babak final untuk melawan Cleveland Cavaliers sebagai wakil dari Eastern Conference. Kali ini, Golden State terpaksa merasakan berada di sisi lain dari Comeback 3-1, sisi pahit lebih tepatnya. Sempat unggul 3-1 dan hanya kecolongan pada Game 3, fans Golden State harus rela melihat keunggulan timnya terkejar oleh Cleveland Cavaliers.

Gaya menembaknya jua cukup halus dan laju sehingga membuat ia berpotensi jadi pemain hebat. Tetapi, permasalahan yang dialami akibat Terry hampir mirip melalui Cole Anthony. Tubuhnya terlampau mungil untuk sekelas player NBA dan diragukan sanggup melakukan pertahanan dengan baugs.

LeBron mampu memberikan kontribusi besar saat mengantarkan Lakers juara NBA untuk ke-17 kalinya dan mampu menyamai catatan Boston Celtics. Setelah pertandingan, LeBron berbicara tentang rentang perjalanan kariernya bersama Lakers sejak tiba pada 2018 lalu. Los Angeles Lakers punya pekerjaan rumah setelah memenangkan gelar NBA 2019/2020. Mereka perlu mempertahankan pemain bintangnya agar tidak pindah salah satunya Anthony Davis. Lewat video atau film pendek itu bisa untuk alternatif dalam mencari tahu lebih banyak tentang cerita-cerita bola basket baik di dalam ataupun di luar lapangan. Ini merupakan pertama kalinya LA Lakers lolos ke final wilayah, dalam sepuluh tahun terakhir. LA Lakers butuh satu kesuksesan lagi untuk menjadi pemenang Wilayah Barat, dan lulus ke final NBA.

Lakers dan Clippers akan saling menjajal diri menjelang musim 2020/2021 dalam pertandingan pramusim 11 Desember 2020. Artinya, setiap tim punya waktu dua pekan untuk menyiapkan para pemain menjelang musim baru 2020–2021. Perjalanan Lakers dan Heat untuk merebut gelar juara NBA musim ini pun akan segera dimulai. Tepatnya, mereka akan menjalani laga perdana di NBA mulai esok hari, Kamis 1 Oktober 2020 mulai pukul 08. 00 WIB. Pau mengawali kariernya di NBApada tahun 2001, dengan membela Memphis Grizzliez. Di sana ia menjadi pemain pertama yang lahir di luar Amerika Serikat untuk memenangkan Rookie of The Year. Kariernya mencapai puncak ketika ia membela Los Angeles Lakers, di LA bersama Kobe Bryant ia berhasil membawa timnya meraih titel NBA dua kali beruntun pada 2009 dan 2010.

Setiap tim akan memainkan 72 pertandingan, yang mana 10 pertandingan lebih sedikit dari biasanya, 82 pertandingan musim NBA. Jadwal lengkap untuk musim akan diluncurkan secara bertahap, dengan paruh pertama musim diumumkan selama kamp pelatihan pramusim. Jadwal pertandingan basket NBA untuk paruh kedua musim ini akan dikonfirmasi pada pertengahan musim. Sebelumnya, delapan tim teratas pada masing-masing wilayah maju ke babak playoff NBA. Musim ini, liga berencana untuk memainkan turnamen mini di antara tim yang menempati posisi ketujuh hingga ke-10 untuk menentukan unggulan ketujuh dan kedelapan.

nba

Selain itu ada pengurangan jumlah pertandingan, dari yang biasa sebanyak 82 kali untuk setiap tim, menjadi hanya 72 pertandingan. Euforia Lakers harus berakhir lebih cepat setelah mereka menjadi juara musim lalu. Selanjutnya, para pemain bakal kembali berlatih untuk mempersiapkan diri menuju musim 2020–2021. Dengan begitu, setiap tim peserta memiliki waktu dua pekan untuk menjalani pemusatan latihan. Sementara itu, satu minggu menuju kickoff musim depan bisa digunakan untuk mengggelar game pramusim.

Sekurang-kurangnya dua pemain internasional sekarang telah menjadi 10 seleksian teratas di setiap pen sejak 2013. Pemain ini yang juga berpotensi lebih besar jadi pemain hebat merupakan R. J Hampton. Persis seperti LaMelo Ball, ia memilih untuk memulai karier juniornya di Liga Holder Australia bersama tim Fresh Zealand Breakers. Pengalaman internasional tersebut jelas sangat mengasah mental dan kesiapan melangsungkan Hampton di laga berarti sekelas NBA. Satu kelemahan yang mungkin harus ia benahi adalah ketahanan fisik yang dianggap masih amat kurang. Mengingat tim-tim NBA punya fasilitas dan plan kebugaran yang terjamin, memperbanyak massa otot harusnya tidak merupakan pekerjaan sulit bagi Hampton. Ia memiliki kemampuan melangsungkan layaknya Trae Young dalam suka melepaskan tembakan jarak jauh.

Pengaruh Giannis pada pertandingan hampir sempurna jika mengestimasikan kehebatan defensive nya jua. Giannis memiliki cara buat menghentikan pemain dan malah bermain membantu defensive. Shore up di tim mana juga menjadi penantang title hal ini karena dampaknya terlalu besar. Seperti scorer terbaik di NBA, Harden termasuk di masa 5 pemain terbaik dalam akan mengambil alih leader dari LeBron di NBA.

Turnamen play-in nantinya akan diikuti tim peringkat kedelapan dan kesembilan, dengan catatan tim peringkat kesembilan mengakhiri musim reguler hanya terpaut empat kemenangan dari tim peringkat kedelapan. Selain 16 tim yang menempati delapan besar klasemen masing-masing wilayah, lima tim Wilayah Barat dan satu tim Wilayah Timur akan ikut terlibat dengan prasyarat hanya tertinggal enam kemenangan dari zona playoff. “Meskipun ada permintaan yang luar biasa untuk perubahan, belum ada tindakan, jadi fokus kami hari ini tidak bisa pada bola basket. ” Game 7 dari seri ini sangat layak buat ditonton, turnover Donovan Mitchell, missed lay-up dari Tony Craig, dan tembakan clutch gagal Mike Conley membuat detik-detik akhir dari Game 7 ini menegangkan banget. Ending dramatisnya bikin saya agak bete karena pertandingan ini harus dimainkan tanpa penonton.